Как приготовить веганский тунец? Если вы только недавно пристрастились к веганству, то скучаете по вкусу рыбы и мяса. Предлагаем вам отвлечься и приготовить веганский тунец. Этот рецепт дополнит [...]
Свекольный суши-ролл или просто очень вкусные роллы со свеклой Обычно в детстве блюда из свеклы кажутся очень невкусными, но после 30 лет вкусы меняются. Очень многие люди просто жаждут [...]
Такуан в качестве усилителя вкуса умами – это просто маринованная редька Если вы не японец, скорее всего, вы раньше не слышали о такуане или маринованной редьке дайкон. Это хрустящая начинка [...]
Вяленые помидоры в качестве начинки или просто веганские роллы? Если ваша семья ищет идеи для вкусных суши, используйте для начинки вяленые помидоры. Вам понадобится острый нож, чтобы порезать [...]
Когда говорят ленивые суши, подразумевают салат с морепродуктами Многие наши клиенты любят суши, но не любят или не умеют их готовить. Предлагаем вам вариант салата с морепродуктами по мотивам [...]
Тартар из свежей рыбы по-японски и из баранины по-татарски: что такое тартар, по мнению нашего повара В нашем ассортименте имеется коллекция рыбных тартаров. Многие клиенты сопоставляют с соусом [...]
Раскрываем секреты: как приготовить угря унаги, как в Японии Сегодня мы решили рассказать об одном интересном гастрономическом процессе, как приготовить угря унаги. Вернее, как готовят его в [...]
Рамен с лапшой или синий белковый суп – что бы вы хотели? Суп является не менее популярным блюдом в Японии, чем суши. Один из гастрономических принципов домашней кухни васеку звучит как «три [...]
Маринованная икра трески Ментайко Нужно сказать, что красная и черная икра в традиционных блюдах Японии встречается не так часто. Особенно черная икра, но ее заменяет чуть менее ценная, но очень [...]
Ширако – молоки рыбы в качестве рыбного топинга С японского ширако переводится как мужская семенная жидкость или молоки. Это мужской эквивалент икры, который используется в качестве ингредиента [...]