fbpx

Суши с мороженым

 В Стили суши, Суши-мода, Суши-путешествия

Крабовый салат или суши с мороженым в стаканчиках

Если вы хотите попробовать микс крабового салата, мороженого и суши, отправляйтесь в Окаяма-Сити через железнодорожный вокзал Явасаки. Здесь подают интересные суши с мороженым в вафельных стаканчиках. Очень нестандартное, но при этом вкусное сочетание суши с мороженым.

Альтернативная японская кухня – смешение с западными традициями

Суши в вафельных стаканчиках – это более чем альтернативно и революционно, а если они еще подаются с мороженым – это гастрономический микс. На самом деле «Суши с мягким мороженым» – это рисовый салат с морепродуктами. Многие из нас любят его готовить на праздники.

Суши с мороженым

Суши с мороженым

В состав входит рис, крабовые палочки каникама, кукуруза и майонез. Фастфуд на ж/д станции Явасаки делает такой салат с добавлением свежего тунца. Заправляется салат нестандартно. Казалось бы, можно было взять майонез QP, но повара пошли дальше и для заправки используют мягкое мороженое. Получилось действительно очень вкусно.

В чем отличие от нашего крабового салата?

Теперь порассуждаем, какие отличия суши с мороженым у нашего традиционного крабового салата:

  • прежде всего, это заправленный рис соевым соусом и комезу;
  • тунец магуро всегда добавляет приятных вкусовых акцентов;
  • снежный краб все-таки более вкусный, чем каникама.

В остальном получаем хорошо известное и очень вкусное блюдо, фактически представляющее собой чираши-суши в стаканчиках.

Вы можете найти это заведение по адресу:

Iwasaka, Эон центр Окаяма
Окаяма 7F, 1-2-1 Shimoishii, Кита-ку, Окаяма-Сити, префектура Окаяма

Что можно усовершенствовать в рецепте?

К сожалению, повара этого ресторана не раскрывают секреты приготовления мороженого. Дело в том, что японский майонез делается на основе мисо. В Японии также популярен рецепт мисо-мороженого. Мы думаем, что это именно о нем идет речь. Это не майонез, но похожий по вкусовым акцентам холодный соус, который хорошо подходит к подобному салату в стиле чираши-суши.

Используйте мороженое с мисо по нашему рецепту, чтобы сделать крабовый салат более удачным. Если добавить консервированного тунца, определенно вы будете наслаждаться новыми вкусами. Мороженое с мисо восхитительно и как отдельный продукт, но с суши-салатом раскрывает свои особенности. Украсьте готовое блюдо икрой масаго или тобико. Если почему-то не оказалось этого ингредиента в холодильнике, можно приготовить веганскую красную или черную икру.

В стиле фьюжн-кухни выполнены порции мороженого в виде суши Gelarto.

Меши Агаре, ваш Суши-холл!

Только самые вкусные суши в Днепре с доставкой на дом!

Последние записи
Предложения

Поделитесь своими предложениями, чтобы улучшить качество нашей продукции и услуг.

Не читается? Измените текст. captcha txt
0
Суши басаси – что это?Суши в стиле Эдо