fbpx

Простой запеченный ролл с крабовыми палочками (рецепт)

 В Рецепты

Большинство рецептов в японской кухне предполагают подачу рыбы сырой или минимально обработанной. Но в западных странах стали популярны суши с предварительной термообработкой, их можно назвать темпура-роллами. Предлагаем вам один из простых рецептов, которые можно приготовить незамедлительно.

Ингредиенты:

  • Заменитель крабового мяса сурими («Крабовые палочки»).
  • Рис для суши.
  • Соус спайси.
  • Листы Нори.

Приготовление:

Накрошите мясо белой рыбы с крабовым вкусом и заправьте его майонезом. Для усиления вкуса можно добавить тертый сыр. Отдавайте предпочтение сырам с достаточно ярким пряным вкусом. Выложите листы нори и заправленный рис на циновку, приготовленную начинку. Сверните ролл, слегка прижимая его.

Нарежьте готовый рулет на 6-8 кусочков, положите на тарелку плоской стороной, выложите остатки начинки и запеките в духовке до легкого румянца на крабовой начинке. Лучше это сделать в микроволновке под грилем в течение 7-8 минут. Такие суши отлично подходят к пиву или просто как легкая закуска с васаби и соевым соусом.

Меши Агаре!

Если вы любите традиционные роллы с настоящей суши-рыбой и крабами, купите у нас сет для большой компании с доставкой по Днепру!

Последние записи

Добавить комментарий

Предложения

Поделитесь своими предложениями, чтобы улучшить качество нашей продукции и услуг.

Не читается? Измените текст. captcha txt
0

Скидка на самовывоз - 20%. Закрыть