fbpx

Рецепт Урамаки

 В Рецепты

Унаги-маки – это роллы с пресноводным копченым угрем, которые отличаются великолепным вкусом. В нашем рецепте предлагается немного сэкономить и совместить имитацию крабового мяса с угрем. Для яркости можно добавить немного икры в начинку. Предлагаемые урамаки – это сочетание роллов типа «Филадельфия» с унаги-маки.  Ролл готовится в новом стиле – рисом наружу. Сверху кладется филе угря.

Ингредиенты:

  • Листы нори.
  • Рис для суши.
  • Спайси-соус.
  • «Филадельфия».
  • Сурими (заменитель крабового мяса).
  • Филе угря.
  • Икра.

Приготовление:

Данные роллы заворачиваются рисом наружу, а листы нори кладутся внутри. Поэтому выложите на циновку, покрытую пленкой заправленный рис, затем сырный наполнитель, разложите крабовые палочки и икру. Сверните ролл, сделав прямоугольную форму, сверху с одной стороны положите филе угря, смажьте его соевым или спайси соусом и все вместе обмакните в семенах кунжута. Ваш ролл готов, теперь его можно разрезать на 6-8 кусочков и наслаждаться.

Этот ролл можно запечь в микроволновке, для этого его обильно смазывают спайси-соусом и нагревают 7-8 минут под грилем. Не забудьте про традиционную приправу – унаги соус.

Купить роллы унаги с натуральным крабовым мясом и урамаки вы можете у нас в «Суши-холле», продукция доставляется по Днепру!

Меши Агаре!

Последние записи

Добавить комментарий

Предложения

Поделитесь своими предложениями, чтобы улучшить качество нашей продукции и услуг.

Не читается? Измените текст. captcha txt
0

Скидка на самовывоз - 20%. Закрыть