fbpx

Горячие унаги-маки в кляре (унаги-темпура)

 В Рецепты

Предлагаем вам оригинальный рецепт поджаренных в кляре унаги-маки. Это очень вкусно, не говоря, что полностью отвечает традициям японской кухни, хотя есть и американские акценты. Роллы готовят с угрем и сыром «Филадельфия», после приготовления их помещают в кляр, затем обжаривают. После этого разрезают и подают, предварительно полив соусом шою (соевый соус) и посыпав кунжутом. Получается обворожительно вкусное блюдо.

Ингредиенты:

  • Суши-рис.
  • Угорь копченый.
  • Унаги-соус.
  • Листы нори.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Мука темпурная.

Приготовление:

Разложите готовый рис для суши на циновку, покрытую пленкой. Положите сыр на расстоянии 1 см от края вдоль одной стороны. На него – угорь и скрученный лист нори. Сверните ролл, прижимая и затянув его в конце. Разрежьте готовый рулет пополам, обмакните его в кляре из яйца и темпурной муки и обжарьте на сильном огне в растительном масле. Обжарка в темпуре даст соблазнительную корочку и слегка подогреет внутренние ингредиенты. Это на самом деле это блюдо очень вкусно и питательно, особенно в сочетании с унаги соусом и посыпкой из кунжута.

Меши Агаре!

Если вы хотите попробовать оригинальные унаги-маки, приготовленные итамэ, рекомендуем заказать роллы с доставкой по Днепру в «Суши-холле».

Последние записи
Предложения

Поделитесь своими предложениями, чтобы улучшить качество нашей продукции и услуг.

Не читается? Измените текст. captcha txt
0

Скидка на самовывоз -20 %. Закрыть