fbpx

Рецепт рулетиков из желтохвоста и зеленого лука

 В Рецепты

Рецепт маков хамачи с луком

Если вы хотите сделать сногсшибательный ролл, используйте этот рецепт. Многие наши сотрудники предпочитают именно его и любят готовить дома. Во многих ресторанах принято измельчать желтохвост и его добавлять в рулеты нашинкованным, но мы рекомендуем его использовать как при приготовлении нигири и сашими.

Желтохвост или Хамачи по-японски – это волшебная рыба, которая отличается редким маслянистым вкусом. Она рекомендуется людям, страдающим сердечно-сосудистыми заболеваниями.

Ингредиенты

  • 1/4 чашки риса для суши;
  • 1 лист нори (листы сушеных водорослей);
  • 50 г желтохвоста (хамачи), нарезанного полосками или в виде фарша;
  • несколько шинкованных стрел зеленого лука.

Направления:

  1. Положите один лист нори на бамбуковую циновку блестящей стороной вниз.
  2. Аккуратно накройте нори приготовленным рисом для суши, отступая от края примерно 1,5 см.
  3. Расположите филе желтохвоста поперек листа.
  4. Посыпьте слегка зеленым луком для аромата.
  5. Скатайте аккуратно рулон. Когда подходите к концу листа, затяните рулон, чтобы он держал форму.
  6. Разрежьте рулон пополам, затем на 2 или три частию.

Наслаждайтесь своим хамачи маки (ролл с желтохвостом)!

 

Меши Агаре!

Ваш Суши-холл в Днепре! Лучшие суши с доставкой по приемлемой цене!

Последние записи

Добавить комментарий

Предложения

Поделитесь своими предложениями, чтобы улучшить качество нашей продукции и услуг.

Не читается? Измените текст. captcha txt
0

Скидка на самовывоз - 20%. Закрыть