fbpx

Рецепт суши с тобико и перепелиным яичным желтком

 В Рецепты

Очень удачный и простой рецепт суши с тобико

Если один яркий и нестандартный рецепт суши в стиле приготовления «гункан-маки», который используется практически всеми первоклассными ресторанами суши. Это рецепт суши с икрой рыбы тобико и перепелиным яичным желтком.


Ингредиенты

Вам понадобятся следующие ингредиенты:

Данные суши отличаются высокой пищевой ценностью. Рецепт суши с тобико из-за доступных продуктов станет в вашем кулинарном блокноте самым любимым.

Приготовление

  1. Нарежьте нори на полоски, каждый лист следует разрезать на три части.
  2. Положите достаточное количество риса, чтобы создать базу для ингредиентов, придав цилиндрическую форму высотой около 4 см и длиной 6 см.
  3. Оберните полоску нори вокруг риса, придав форму чашки.
  4. Заполните «чашку» икрой тобико, не доходя до края.

Разбейте перепелиное яйцо и наслаждайтесь!

Иногда итамае берут только яичный желток и кладут его на тобико, в то время как некоторые повара используют целое яйцо. Белок убирается, если вы не любите слизистую текстуру белка.

Этот рецепт позволяет сделать 4 порции «гункан маки». Вместо нори вы можете использовать тонкий ломтик огурца, как показано на фото.

Последние записи
Предложения

Поделитесь своими предложениями, чтобы улучшить качество нашей продукции и услуг.

Не читается? Измените текст. captcha txt
0

Самовывоз -20%. Закрыть