fbpx

Рецепт пряного ролла с тунцом

 В Рецепты

Любимый и распространенный ролл в суши-ресторанах, наверняка станет у вас любимым блюдом.

Ингредиенты

  • 3 ст. приготовленного риса для суши;
  • 2 листа нори (сушеные водоросли);
  • около 100 г суши или сашими сорта тунца (магуро);
  • майонез 1/2 столовой ложки;
  • немного кайенского или чилийского перца по вашему выбору (соус «итими-тогараши» – это чили в японском стиле);
  • пряный майонез по нашему рецепту (по желанию).

Приготовление

  1. Порезать тунец и смешать с майонезом и перцем чили (или с острым майонезом по нашему рецепту).
  2. Положите один лист нори на бамбуковую циновку блестящей стороной вниз.
  3. Аккуратно накройте нори приготовленным рисом для суши, отступая 1-2 см от края.
  4. Возьмите половину пряного тунца и равномерно распределите по одной стороне, обращенной к вам.
  5. Скрутите рулон, внимательно следя за ингредиентами, пока вы это делаете, затяните рулон, надавливая на коврик, при этом делая форму квадрата.
  6. Разрежьте рулон пополам, соберите две половинки вместе и сделайте еще три ломтика (или четыре), у вас будет 6-8 роллов.

Наслаждайтесь своим пряным рулетом из тунца!

Ваш «Суши-холл»! У нас лучшие роллы в Днепре в стиле «Филадельфия» с доставкой.

Меши Агаре!

Последние записи

Добавить комментарий

Предложения

Поделитесь своими предложениями, чтобы улучшить качество нашей продукции и услуг.

Не читается? Измените текст. captcha txt
0

Скидка на самовывоз - 20%. Закрыть