fbpx

Мако Гарей (真 子 鰈 / Мраморная подошва)

 В О продуктах для суши, Широми – белая рыба, Энциклопедия морепродуктов для суши

«В теплые месяцы нет лучшего топпинга для нигири (сига), чем мако гарей, выловленный в Джобане. Не может быть никакого другого мастера суши, который ценит мако гареи так же сильно, как я», – Джиро Оно (Сукиябаси Джиро).

Действительно, мако гарей (наряду с хоси гарей) считается самым вкусным видом из всей белой рыбы, которая вылавливается в летнее время. Нигири дзуси с этим видом является очень дорогим, редким и ценным суши. Филе имеет мягкий и сладкий вкус, полный неимоверными вкусовыми сочетаниями.

Подается – летом!

Последние записи
Предложения

Поделитесь своими предложениями, чтобы улучшить качество нашей продукции и услуг.

Не читается? Измените текст. captcha txt
0

Скидка на самовывоз -20 %. Закрыть