Мако Гарей (真 子 鰈 / Мраморная подошва)
Если вы влюблены в Мако гарей нигири
«В теплые месяцы нет лучшего топпинга для нигири (сига), чем мако гарей, выловленный в Джобане. Не может быть никакого другого мастера суши, который ценит мако гареи так же сильно, как я», – Джиро Оно (Сукиябаси Джиро).
Камбала мако гарей: эксклюзивный вид суши нэта
Действительно, мако гарей (наряду с хоси гарей) считается самым вкусным видом из всей белой рыбы, которая вылавливается в летнее время. Нигири дзуси с этим видом является очень дорогим, редким и ценным суши. Филе имеет мягкий и сладкий вкус, полный неимоверными вкусовыми сочетаниями.
Подается – летом!
Последние записи