Кадзики суши вместо аками – еще один вид красной рыбы Япония для человека, незнакомого с культурой и особенностями гастрономической кухни, покажется совсем незнакомой и непонятной. Особенно это [...]
Как делается традиционный японский майонез «Тамаго-но-моно»? Тамаго-но-моно – это нарицательное название кремового соуса, а не название конкретного вида майонеза. Именно так на японских островах [...]
Маринованный имбирь гари – потрясающие прозрачные острые ломтики Классический маринованный имбирь используется для «очистки языка» при употреблении суши. Считается, что эта приправа очищает [...]
В чем разница между соусом терияки и глазурью? Вы когда-нибудь задумывались над тем, что делает японскую кухню такой вкусной? Суши просто потрясающие. В этом нет сомнений, но они употребляются с [...]
Как делают васаби (рецепт) в большинстве ресторанов? В некоторых ресторанах можно встретить зеленый острый соус, он заменяет традиционный хрен васаби в странах, где оригинальный корнеплод [...]
Интересная идея – салат «Цезарь» в форме роллов (суши с курицей) Найти в зарубежных странах суши с курицей практически невозможно, тем не менее, они очень популярны среди наших соотечественников. [...]
Идеи: почему стоит выбрать суши на Новый год Суши – это хороший вариант закуски или основного блюда к спиртному на любой праздник. Даже если вы не накрываете стол в японском стиле, роллы станут [...]
Путеводитель по суши названия – все стили суши в Японии по всему миру Предлагаем вам полезное перечисление и путеводитель по стилям суши. Если вы любите низкокалорийное питание или у вас часто [...]
Суши суп? Это сумасшедшая и вкусная еда, находка для ланча В данном случае речь пойдет о том, что суши суп – это версия, которая объединяет несколько гастрономических практик. Непосредственно [...]
Детские суши Нутелла, которые готовятся во Франции Нутелла – это ореховый десерт, суши нутелла – это сладкие суши, нетрадиционные для Японии, но подаваемые в одном из суши-заведений Франции. [...]