Рецепт Урамаки
Рецепт Урамаки унаги от нашего шеф-повара
Унаги-маки – это роллы с пресноводным копченым угрем, которые отличаются великолепным вкусом. В нашем рецепте предлагается немного сэкономить и совместить имитацию крабового мяса с угрем. Для яркости можно добавить немного икры в начинку. Предлагаемые урамаки – это сочетание роллов типа «Филадельфия» с унаги-маки. Ролл готовится в новом стиле – рисом наружу. Сверху кладется филе угря. Рецепт урамаки универсален и подходит для всех американских роллов, включая роллы Канада и Калифорния.
Ингредиенты:
- Листы нори.
- Рис для суши.
- Спайси-соус.
- «Филадельфия».
- Сурими (заменитель крабового мяса).
- Филе угря.
- Икра.
Приготовление:
Данные роллы заворачиваются рисом наружу, а листы нори кладутся внутри. Поэтому выложите на циновку, покрытую пленкой заправленный рис, затем сырный наполнитель, разложите крабовые палочки и икру. Сверните ролл, сделав прямоугольную форму, сверху с одной стороны положите филе угря, смажьте его соевым или спайси соусом и все вместе обмакните в семенах кунжута. Ваш ролл готов, теперь его можно разрезать на 6-8 кусочков и наслаждаться.
Этот ролл можно запечь в микроволновке, для этого его обильно смазывают спайси-соусом и нагревают 7-8 минут под грилем. Не забудьте про традиционную приправу – унаги соус.
Купить роллы унаги с натуральным крабовым мясом и урамаки вы можете у нас в «Суши-холле», продукция доставляется по Днепру!
Меши Агаре!