fbpx

Рецепт Урамаки

 В Рецепты

Рецепт Урамаки унаги от нашего шеф-повара

Унаги-маки – это роллы с пресноводным копченым угрем, которые отличаются великолепным вкусом. В нашем рецепте предлагается немного сэкономить и совместить имитацию крабового мяса с угрем. Для яркости можно добавить немного икры в начинку. Предлагаемые урамаки – это сочетание роллов типа «Филадельфия» с унаги-маки.  Ролл готовится в новом стиле – рисом наружу. Сверху кладется филе угря. Рецепт урамаки универсален и подходит для всех американских роллов, включая роллы Канада и Калифорния.

Рецепт УрамакиИнгредиенты:

Приготовление:

Данные роллы заворачиваются рисом наружу, а листы нори кладутся внутри. Поэтому выложите на циновку, покрытую пленкой заправленный рис, затем сырный наполнитель, разложите крабовые палочки и икру. Сверните ролл, сделав прямоугольную форму, сверху с одной стороны положите филе угря, смажьте его соевым или спайси соусом и все вместе обмакните в семенах кунжута. Ваш ролл готов, теперь его можно разрезать на 6-8 кусочков и наслаждаться.

Этот ролл можно запечь в микроволновке, для этого его обильно смазывают спайси-соусом и нагревают 7-8 минут под грилем. Не забудьте про традиционную приправу – унаги соус.

Купить роллы унаги с натуральным крабовым мясом и урамаки вы можете у нас в «Суши-холле», продукция доставляется по Днепру!

Меши Агаре!

Последние записи
Предложения

Поделитесь своими предложениями, чтобы улучшить качество нашей продукции и услуг.

Не читается? Измените текст. captcha txt
0
Горячие унаги-маки в кляре (унаги-темпура)Простой запеченный ролл с крабовыми палочками (рецепт)