fbpx

Готовим суши с колбасой и сыром к празднику и приему гостей

 В Рецепты, Стили суши

Суши с колбасой и сыром

Если у вас нет морепродуктов, не расстраивайтесь, суши с колбасой и сыром станут отличной закуской к вину или пиву. Для этих целей подойдет обычная колбаса или веганский сейтан, который позволит сделать вегетарианские богатые белком роллы. Именно так, этот вид суши готовится именно в виде рулетов, является версией роллов гимбпаб, популярных в Корее. Если сравнивать с европейскими стилями, речь пойдет о СПАМ-суши. Они также готовятся именно с колбасой и представляют собой порцию риса с колбасными изделиями.

Готовят суши с колбасой и сыром к празднику и посиделкам с друзьями. Они очень привлекательны по внешнему виду, не требуют специальных продуктов и отлично дополнят повседневный и праздничный стол.

Суши и роллы с колбасой и сыром

Этот вид суши не является классическим стилем приготовления японских рулетов, это, в некоторой степени, фантазия на тему суши. Отличием от «Калифорнии» и «Филадельфии» является и то, что в роллах используются европейские продукты – сыр и колбаса. В «Калифорнию» добавляется каникама – это традиционная японская закуска, которая готовится из белой рыбы с добавлением экстракта краба. Без вкуса краба она называется камабоко.

Конечно, суши с колбасой и сыром – это не совсем традиционный Energy Food, но тоже довольно полезная еда, прежде всего, потому что подается небольшими порциями. Рис является высокобелковым продуктом, очищающим организм от шлаков. Привычная колбаса обычно не вызывает аллергии. Мы можем назвать 10 причин, почему нужно есть больше оригинальных суши. Но СПАМ-суши определенно заслуживают право на существование. Это вкусно, в общем-то, полезно и очень просто.

Приготовление таких суши ничем не отличается от подготовки традиционных японских рулетов. В качестве рыбы используется колбаса или другие мясные продукты. Сыр может быть мягким сливочным или твердым, в зависимости от желания. Это придаст разные оттенки во вкусе. Какой из них понравится вам, решить можно самостоятельно на будущее.

Готовим роллы с колбасой

Приготовление роллов с колбасой не требует особых навыков, если вы уже наловчились использовать японскую циновку и готовить рис, подобный японскому. Для приготовления роллов с колбасой.

Приготовление:

  • сделать клейкий рис, заправив его соевым соусом и рисовым уксусом, для этих целей можно использовать сакэ или мирин;
  • рис выкладывают на лист нори, по одной стороне раскладывают начинку и заворачивают рулет с легким прижимом;
  • роллы нужно порезать на 6-8 кусочков.

При некоторых навыков приготовление ролов с колбасой будет минутным, а эффект от подачи максимальным. Конечно, если у вас имеется красная икра или лосось, эти роллы будут более японскими. При отсутствии продуктов для дорогих сортов суши используйте для приготовления саба-суши из Киото. Это пресс-суши и нигири-дзуси с сельдью. Причем это не русское блюдо, а традиционный рецепт из Киото.

Наш повар готовит суши с сырной шапочкой, это тоже очень вкусно. Для более яркого вкуса выберите одну из разновидностей соевого соуса или темный японский соус в нашем ассортименте.

Меши Агаре, ваш Суши-холл!

Только самые вкусные суши в Днепре с доставкой на дом!

Последние записи
Предложения

Поделитесь своими предложениями, чтобы улучшить качество нашей продукции и услуг.

Не читается? Измените текст. captcha txt
0

Самовывоз -20%. Закрыть

Рисовая лапша