fbpx

Что такое СПАМ-суши! Только в высококлассных ресторанах

 В Рецепты, О суши, Суши-путешествия

Мы часто бываем в поездках и посещаем друзей на западном побережье Канады, где много хипстеров и высококлассных суши-ресторанов. Один из них «Суши Ко, обслуживающий СПАМ». Это высококлассный ресторан, подающий хипстерские суши. Повар «Суши Ко» действительно любит СПАМ, использует этот метод приготовления подлинным и вкусным способом. СПАМ-суши довольно часто можно встретить в Америке.

Что подают лучшие рестораны суши

Идея Суши Ко – это ужин в стиле омакасе, а это означает, что шеф-повар выбирает блюда дня и подает его посетившим ресторан клиентам. СПАМ-суши – это новая идея, которая завладела многими ресторанами суши, позволяя разнообразить ассортимент блюд самым неожиданным образом, используя доступные продукты. Однако они должны быть лучшего качества. Если говорить о географических предпочтениях, СПАМ очень популярен на Гавайях.

СПАМ-суши впервые появились в японской гастрономической культуре благодаря военным поварам. Во время Второй Мировой войны мясо подавалось солдатам и было заимствовано японской культурой. Одни из видов суши СПАМ Мусуби. СПАМ жарят на гриле, формуют и подают на рисе нигири, завернутым в нори.

Что такое СПАМ-суши! Только в высококлассных ресторанах

СПАМ-суши не ограничиваются «копией» нигири. Можно увидеть маки роллы в этом стиле. СПАМ позволяет использовать неограниченное число любых ингредиентов, заворачивая их в нории и подавая свежеприготовленными.

Мы предпочитаем традиционные суши, но попробовать эту экзотику не отказались. Нужно сказать, результат превысил ожидания. Это простое, но очень вкусное блюдо с жареным мясом отлично дополняется рисом и вкусом нори. Такое сочетание необычно, но очень интересно.

Меши агари!

Ваш Суши-холл со своими японскими советами!

Последние записи
Предложения

Поделитесь своими предложениями, чтобы улучшить качество нашей продукции и услуг.

Не читается? Измените текст. captcha txt
0
Разница между настоящими суши в Японии и суши, подаваемыми по всему мируНизкокалорийные суши: варианты