[Рецепт] Роллы со свеклой – как приготовить?
Свекольный суши-ролл или просто очень вкусные роллы со свеклой
Обычно в детстве блюда из свеклы кажутся очень невкусными, но после 30 лет вкусы меняются. Очень многие люди просто жаждут свекольных салатов, поэтому роллы со свеклой у них тоже будут очень популярны. Именно так готовятся один из видов веганских суши.
Начинка из свеклы
Самым популярным рецептом считаются у нас алко роллы по мотивам селедки под шубой. Если вы думаете, что суши с селедкой – это выдумка русских к водке, это неправда. Но суши со свеклой определенно начали раньше готовить в Европе. Сегодня наш итамае расскажет, как сделать восхитительную свекольную начинку для суши роллов домашнего приготовления.
Что потребуется:
- свекла отваренная или свежая;
- хрен;
- сливочный крем сыр.
Эти ингредиенты нужно просто смешать и сделать с ними роллы. Чтобы добавить цветов в пасмурный день, используйте ломтики огурца, в которые заверните ваши роллы со свеклой.
Оболочка из свеклы
Используя свеклу в качестве «рубашки» для суши, очень важно ее тонко нарезать. Красивый по цветовому сочетанию и интересный по вкусу получается ролл со свеклой и редькой такуан.
Все-таки привычным и самым удачным сочетанием остается картофель, отварная морковь и сельдь. В этом случае суши – это только форма, по вкусу роллы будут просто любимым салатом «Селедка под шубой».
Меши Агаре, ваш Суши-холл!
Только самые вкусные суши в Днепре с доставкой на дом!