fbpx

Советы и приемы приготовления идеальных суши в домашних условиях

 В О суши

Некоторые приемы приготовления идеальных суши

Приготовление суши дома станет легче с практикой. Но всегда полезно помнить несколько вещей, когда предпринимаются первые попытки и даже на протяжении всей своей карьеры суши-повара. Мы составили список из ряда советов, о которых можно вспомнить, когда появляется желание сделать суши дома. Приготовление суши в домашних условиях – это нелегко, но плоды усилий будут того стоить. Вы сможете разнообразить рацион вкусными и полезными блюдами. Приемы приготовления идеальных суши в этом помогут.

Советы и приемы приготовления идеальных суши в домашних условияхСоветы по выбору и подготовке ингредиентов

Вот несколько советов, которые вы найдете полезными:

  • Не забывайте покупать суши рыбу или другие морепродукты, специально сделанными для суши, если вы собираетесь кушать ее в сыром виде. В противном случае вы рискуете заболеть паразитарными и бактериальными заболеваниями. Обращайтесь с полуфабрикатами осторожно, тщательно сохраняя сырые ингредиенты, пока они ожидают приготовления.
  • Избегайте перекрестного загрязнения! Никогда не допускайте, чтобы ваши сырые ингредиенты касались чего-либо, кроме посуды для приготовления и подачи, из которой вы будете есть суши. Лучше выбрать постоянного поставщика морепродуктов с хорошим имиджем.
  • Не перегружайте рис приправой для нигири-суши или маков. Рис для суши нуждается в воздухе.
  • Некоторые гарниры (травы) могут быть выращены на окне или в домашнем хозяйстве. Прежде всего, Дайкон и Шисо (перила). Их можно приобрести в магазинах. Дайкон отлично хранится в охлажденном месте. Шисо рекомендуется сажать в небольших контейнерах, так как он быстро разрастается.

Инструменты и действия

  • Опустите нож в воду, чтобы сделать его лезвие чуть влажным перед нарезкой маков. Это позволяет сделать нарезку чисто. Есть один секрет, как улучшить эффект чистой нарезки. Положите нож лезвием вниз, затем переверните вверх и наклоните ручку к столу, чтобы под действием силы тяжести вода растеклась по режущей кромке.
  • В первый раз делать маки затруднительно, поэтому если не получится, продолжайте получать навыки. Постарайтесь не унывать, не ожидайте, что ваша первая попытка окажется удачной. Поэтому не стоит бороться с разочарованием, просто повторяйте процесс приготовления много раз.
  • Если вы разочаровались в приготовлении маков, сделайте передышку, почитайте, как делаются темаки. Они намного проще в изготовлении и не менее приятны на вкус. Причем тоже хорошо выглядят.
  • Никто не сможет увидеть недостатки, когда маки свернуты, так что не стоит обращать внимание на неудачи.

Меши агаре, надеемся, что приемы приготовления идеальных суши, помогут быстро добиться результата!

Ваш Суши-холл в Днепре! Только лучшие суши с доставкой на дом!

Последние записи
Предложения

Поделитесь своими предложениями, чтобы улучшить качество нашей продукции и услуг.

Не читается? Измените текст. captcha txt
0
История калифорнийского роллаЭтикет суши