fbpx

Заправка для салата из имбирного мисо

 В Рецепты

Этот рецепт для заправки салатов из имбирного мисо подобен той, которую используют в салатах в хорошем суши-ресторане. Мы тоже долгое время приобретали этот гарнир, но потом научились делать его дома. Делимся с вами рецептом.

Ингредиенты

Для вашего салата понадобится:

  • 3-4 ст. легкого мисо;
  • 2 ст.л. тертый свежий имбирь;
  • 1/4 стакана яблочного уксуса или лимонного сока;
  • 2 ст.л. темное кунжутное масло;
  • 1 стакан растительного масла;
  • 1/2 стакана воды.

Приготовление

Смешайте мисо, имбирь, лимон или уксус и кунжутное масло в блендере и перемешивайте на низкой скорости до однородного состояния. Постепенно добавляйте масло тонкой струйкой до полного смешивания.

Затем добавьте воду и смешайте до густого и кремового цвета.

Попробуйте добавить больше мисо, если вы хотите получить более яркий вкус.

Соус можно хранить в холодильнике очень долгое время.

Меши Агаре!

Ваш Суши-холл! Лучшие суши в Днепре с доставкой!

Последние записи
Предложения

Поделитесь своими предложениями, чтобы улучшить качество нашей продукции и услуг.

Не читается? Измените текст. captcha txt
0

Скидка на самовывоз -20 %. Закрыть