Описание
Нигири текка или просто суши с тунцом
Считается, что тунец настолько безупречен по вкусу, что не требует дополнений. Именно этими мыслями руководствовался наш шеф-повар, когда включал в меню традиционные нигири-дзуси. Их можно назать просто суши с тунцом. Предлагая такое блюдо, которое всегда есть в каждом омакасе, нужно быть уверенным в качестве рыбы. Нигири текка приготовлено из аками тунца средней жирности, это вырезка отличного качества, в безопасности которой вы можете быть уверены.
Особенности рецепта
Когда готовятся пальчиковые суши, особое внимание уделяется вкусовому сочетанию японского риса, уксусной заправки и выбранного топинга. Нигири текка готовится из шариата с выраженной кислотностью и аками. Это предварительно замороженное мясо магуро (тунца), такая обработка гарантирует безопасность филе как источника паразитов. При этом стоит учитывать, что магуро естественно накапливает ртуть и может стать источником кишечных заболеваний. Предварительная обработка рыбы снижает риски заболеваний. Возьмите нигири с угрем, если имеете слабое здоровье.
Доставка суши в Днепре осуществляется в течение часа.
Отзывы
Отзывов пока нет.