Описание
Копчености в суши – это не совсем по-японски, но это очень вкусно. Именно так считает наш итамэ, который очень любит альтернативную японскую кухню. Унаги маки сочетают традиции Японии с продуктом, который нечасто используется сушиями. Речного угря унаги сначала готовят на гриле, а затем коптят. На основе выделяющегося жира готовят уникальный соус унаги.
Особенности рецепта
Классические роллы в Японии готовят их 3-4 ингредиентов. Обычный набор – это рис, лист нори и рыбная начинка. Этого, как правило, достаточно, чтобы оценить все достоинства морепродукта. Большее количество ингредиентов заглушают вкус рыбы. Унаги маки с угрем очень гармонично сочетается с уксусным рисом и терпким вкусом нори. Достаточно добавить немного соевого соуса или никири, и вы получите просто восхитительную симфонию благородных вкусов.
Доставку еды в Днепре в онлайн ресторане «Суши-холл» вы можете заказать бесплатно, если достигнута минимальная сумма заказа. Над вашим заказом итамэ начнет работать сразу после оформления.
Отзывы
Отзывов пока нет.