Описание
Острый горячий ролл с угрем
Свой горячий ролл с угрем наш шеф-повар называет еще рулетом долголетия. Это связано с соусом, которым дополнен хорошо известный рецепт рулетов с унаги. Кимчи – это тайская острая паста, которую делают из яблок, перца, цитрусовых, редьки и горчицы. Вкус унаги и умами угря проявляется при добавлении соевого соуса. Благодаря хорошо сбалансированному рецепту при заказе наших суши, вы не только сможете утолить голод, но и насытить организм полезными веществами. Вес порции 320 г, а угорь является ценным пищевым продуктом.
Особенности приготовления
Речного угря готовят двумя способами. Мы об этом рассказывали в своем блоге. Самый популярный вид приготовления, конечно, подразумевает поджарку на гриле. Вкус этой удивительной рыбы подчеркивает специальный соус унаги. Умами становятся ярче и изысканнее. В определенных пропорциях соусов унаги и кимчи в сочетании с японским рисом и крем сыром рулет становится просто восхитительным блюдом высокой кухни. Сырная шапочка из чеддера дополняет сливочные оттенки. Она также придает легкую остроту этому горячему роллу с угрем.
Вы можете заказать роллы и бесплатную доставку в Днепре, а также другие блюда японской кухни. «Суши-холл» предлагает широкий ассортимент самых популярных блюд.
Сергей Пономаренко (проверенный владелец) –
Я любитель суши и тут могу оценить как Эксперт. Суши-холл — это очень достойно. За пределами Японии принципиально не покупаю суши с сырой рыбой. Но вот этот опыт с запеченым угрем мне понравился. Отличный кимчи, бесподобная сырная шапочка, хорошая температура риса к моменту привоза. Для Днепра и ценителя оценка «достойно».Угорь, понятно, речной, но очень вкусный.
Вадим Творогов (проверенный владелец) –
Гункан суши с запеченным угрем — то что-то с чем-то. Респект шефу за хороший васаби, бесподобный соус унаги, кимчи тоже хорошо подчеркивает эти суши темпура.
Суши-холл дает скидки за отзывы, при этом не требует писать только хорошее, но и плохо отозваться об этой вкуснятине жена сказала, что просто не к чему придраться.
Рекомендую, это очень вкусно.